Não há mais solidão...

Quando você encontra alguém

O mundo parece ficar menor em seus pés

E mal algum consegue te impor tristeza

Esse alguém vai estar ao seu lado

E fazer os dias se despedirem com um sorriso

E juntos sorrimos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos gritamos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos seguimos, não há mais... Não há mais solidão

Não há mais solidão...

No momento mais escuro da minha vida

Houve um medo que dizia que eu erraria denovo

Eu acreditava ser um criminoso em liberdade

Mas meu coração parecia querer dizer alguma coisa

E encontrei sua voz em um alguém que dividiu luz comigo

E juntos sorrimos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos gritamos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos seguimos, não há mais... Não há mais solidão

Não há mais solidão...

Não me sinto mais preso dentro de mim

Não me sinto mais esquecido pelo mundo

Não me sinto mais amedrontado em viver

Não me sinto mais errado por ser eu

Não me sinto mais incapaz diante da dificuldade

Toda ferida precisa de paciência pra ser curada

E um pouquinho de amor põe fim nas cicatrizes que ainda ficam

Um alguém pode virar o medico que preserva sua vida

Pode sentir que esteja completo apenas com você

E que se tiver que partir, que seja ao seu lado

E juntos sorrimos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos gritamos, não há mais... Não há mais solidão

E juntos seguimos, não há mais... Não há mais solidão

Não há mais solidão...