QUANDO...

Quando eu amo ignoro o silencio e grito

Quando eu desejo, eu beijo com meu beijo mais bonito

Quando eu quero, eu penso o tempo todo que respiro

Quando eu sonho, eu persigo e não desisto

Quando eu olho, eu enxergo e tudo fica mais bonito

Quando eu beijo, eu mapeio minha vida no mapa de outra vida

Quando eu faço amor, eu produzo cor e a vida fica colorida

Quando sinto eu quero que esse sentimento seja o mais lindo

Quando eu prometo, eu te dou certeza que meu coração é seu infinito

Quando eu penso, eu abro uma porta para o meu futuro poder ser escrito

Quando eu me entrego renego a solidão e abro o coração pro que é ilícito