GESTOS DE AMOR...
AMOR: Quando o silêncio a dois se torna
cômodo. (Mario Quintana)
*
GESTOS DE AMOR...
*
Shenna gosta de estar assim
Em mim bem aconchegada no sofá
Eu, assistindo ao jornal da TV
Ela, sentindo minhas pulsações
Ao seu acalanto de ser amizade
* Na verdade
Também sinto sua respiração
Seu pelo macio quente junto
Ao meu, encostada... rente...
Como se sentisse o conforto
Da minha proteção de amigo
*
Prossigo afagando-a a cabecinha
Coçando sua barriguinha frágil
Pra que se espreguice toda
Até que me agradeça
Lambendo-me as mãos e
Abanando seu rabinho peludo
* Tudo em nome da felicidade
Entre homem e cadela
Esses gestos de amor, cuidados e zelos
Que nenhum humano inumano
Consegue entender
*
11/12/2011 - DILSON - NATAL/RN.