PARTES MINHAS

Parte de mim é prazer,

parte de mim é carinho.

Parte de mim é querer,

parte de mim é viver,

a procura do seu ninho.

Parte de mim é magia,

parte de mim é tesão.

Parte de mim é alegria,

parte de mim é poesia,

você é o meu coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/07/2013
Código do texto: T4411103
Classificação de conteúdo: seguro