Irreflexo

Gostava que tu me amasse...
Que gostasse um pouco de mim
Sempre vou querer algo assim
Não. Isto não será um impasse

Para que a amizade que sei
Seja sempre a razão derradeira
E que me fez ser verdadeira
Ao amor que a te dei e darei

É algo assim tão ou mais bonito
Do que já um dia presentiei
Mas certeza não chegará a infinito

Se o espelho não mostrar o reflexo
O amor não existe e nem existirá
Ele só persistirá se não for irreflexo