Culpa tua

Culpa tua eu dormir tarde

Culpa tua eu ter ótimos sonhos

Culpa tua eu acordar pensativo

Culpa tua eu acordar meio-dia

Culpa toda sua

ocupa minha mente

desoculta lembranças

desnorteia meus planos

alimenta esperanças...

Culpa tua!