É QUASE ASSIM




 
Não deves te entregar ao desespero
Se foi o amor que te deixou assim,
Retoma a caminhada, não és o primeiro
E algum dia, a dor há de ter fim.

E sendo assim, teu coração sofrido,
Haverá de encontrar um novo amor
E juntos hão de ser um doce abrigo
Para balsamizar toda e qualquer dor.

Medo faz parte de nós seres humanos
Chorar também é coisa tão normal
Especialmente se amando estamos
Chorar por amor também é natural.

Se o nosso coração sozinho chora
E também amando tem desilusão,
Melhor chorar as lágrimas de agora
Assim não irá chorar de solidão.