Matemática do amor

Um sentimento dividido por dois

Um dia para se lembrar depois

Um para o rapaz um para a moça

Mas somados os dois tornam-se um

E o zero deixa de ser nenhum

No infinito que é a esperança.

Pois nesta complexa equação do amor

Tudo se soma e nada se subtrai

Mesmo que mude o multiplicador

O oposto vem e te atrai.