saudade, que já não sinto

Percebi que são seus olhos que me chamam atenção, a forma que fala emu nome, o modo que pega minha mão, a maneira de falar que curti meu jeito, sei nem sempre fui o cara que você queria que fosse, mas sinto tanta falta do começo, que agora no fim fica difícil lembrar...Sonhamos em ter o mundo, em viajar. Nossa risada era simples, mas sincera, nossos passeios era humildes, mas reais...agora no fim fica tao difícil lembrar...Percebi que era sua voz que me atraia, aquela tonalidade que entrava no meus ser e ma fazia ter sua imagem em meu coração, o cafe da manha era tao gostoso, mesmo tendo que dividir o único pão, o cafe passado no coador de pano deixava a casa perfumada a ponto de neste momento sentir o gosto dele em meus lábios...tudo isso agora no fim fica tao difícil lembrar...Do chá na noite fria, da coberta quente do amor intensamente longo e durador, do odor do amor, do sussurro que agora da espaço para o silencio eterno, das frases na mesa, das cartas amorosas, das prosas, das falas, nossa tanta magoa enfrentada, tanta falta faz a não falta neste momento...Agora no fim fica difícil lembrar...

guido campos
Enviado por guido campos em 30/07/2013
Código do texto: T4410909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.