Fica comigo

Garota o que você fez comigo?

Que já não consigo tirar você dos pensamentos

Garota qual o motivo?

De eu acordar já pensando em seus beijos

Penso em você todos os momentos

Naquele seu jeitinho de me olhar

Aos poucos vou me rendendo

Há algo que não consigo explicar

Vou vivendo uma viagem sem precedentes

Acompanhando o coração nessa insanidade

Um sonho que felizmente

Posso fazer se tornar realidade

Uma realidade que há tempos fantasio

E hoje já não posso mais segurar

Garota fique comigo

E deixe-me te mostrar o que é amar

shady
Enviado por shady em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4410886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.