A magia se fez

Quem é você que hoje me acompanha em pensamentos?

Que me guia pelas veredas da escuridão,

Que me estende as mãos

Acolhendo-me em seus braços?

Estenda-me o teu manto,

Preciso que realmente cuide de mim

Não quero mais continuar assim

Afogando-me no meu próprio pranto...

Antes de perceber,

Jamais imaginei que no meu mundo algo assim viesse acontecer

Um dia em uma noite fria,

Dentro dos meus sonhos caminhei tão distante,

Onde as aves negras tomaram formas maiores,

Logo pude entender que aonde aparecesse sangue

De certa a morte varreria só os piores

Por tanto tempo permaneci como um objeto

Sendo manuseado em mãos repugnantes,

Manuseado como algo impensante a todo instante

Até que em um dia deparei-me com o seu toque certo

Foi ai que então a magia se fez,

Logo me trouxe você aqui,

Foi como uma lembrança de aroma de jasmim,

Seu corpo perfumadíssimo entrelaçou em mim,

Fazendo-me permiti que o irreal começasse a acontecer...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/07/2013
Código do texto: T4410872
Classificação de conteúdo: seguro