Enquanto você não souber...

As horas passam ao teu lado.

O tempo voa.

As palavras saem, tão naturalmente.

Os sorrisos surgem, derrepentemente.

Meu coração acelera ao falar com você.

Fico pensando sempre, no que dizer.

Observado seu jeito de me envolver.

Eu sei que nada temos,

e talvez nem um dia iremos ter.

Eu sei, que aqui só existe carinho de um dos lados.

Esse lado aqui, que sofre tanto.

Com a distância, com a saudade.

Esse lado brincalhão que se esconde.

Ás vezes, por ter medo de magoar.

A distância que entriste.

A saudade que magoa.

O qeu me resta é a esperança.

O que me resta é a vontade.

O desejo de ter.

Mas eu sei, que ela não passa.

Ela não vai passar.

Enquanto eu não disser.

Enquanto você não souber,

que eu amo você.