Outro recado...

Estou leve agora,

feito pluma...

Serena,completa,inconsequentemente

Completa.

Um recado,um pombo-correio,um beijo

Que vai na ventania,dessas de arrastar árvores.

É assim,que eu me sinto,quando "te toco" tão de perto.

Tão suavemente...teu toque vai correto,onde deve ir...

Não corre,escorrega...por entre as minhas pernas,

Minhas vontades secretas,que só você conhece.

Teu toque,tem gosto de tudo,que eu nunca experimentei

na vida,é vontade concebida...vai além.

Se essa leveza durar...sou eterna em tuas mãos morenas...

Ninguém pode roubá-la.

Me carregue poeta,não sei mais viver sem você.

Me leve dentro,esteja dentro,por perto...

Não quero correr o risco de morrer sem você.

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/04/2007
Código do texto: T441079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.