Dimensão

Procuro o seu olhar em outros olhos

E em outros corpos o seu calor

Procuro o seu sorriso em outros rostos

Na tentativa de iluminar o que não tem cor.

Procuro em outras bocas o seu gosto

E em outras mãos a tua urgência

Procuro entre os perfeitos o seu oposto

E dentre as dúvidas uma certeza.

E nessa busca incessante

Entre tantos rostos e gostos diferentes

Só sua presença poderia iluminar

A escuridão hoje tão presente.

É triste amar sem poder te ver

E te ver sem poder te tocar

Lembrar sem poder te falar

Sentir e ter que calar, até quase sufocar.

Na solidão tudo tem maior dimensão,

A saudade responde como obsessão,

A tristeza como louco desespero,

E o efêmero, como amor eterno.

crismar
Enviado por crismar em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410740
Classificação de conteúdo: seguro