Qual o nome?

E, se não for amor,

qual a explicação?

Para tantas noites de ansiedade,

para a procura que não consegue encontrar.

Não existem olhos que sorriam tanto e sejam tão transparentes

Não existe colorido em nenhuma visão

Nenhum cheiro é tão inebriante

E nenhum toque desperta tanta paixão.

E, se mesmo depois de tantos anos

O calor se mantém e a saudade insiste em torturar,

A esse sentimento,

como posso nomear?

crismar
Enviado por crismar em 29/07/2013
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T4410728
Classificação de conteúdo: seguro