Valeu a pena ...
Vi teu rosto iluminado, por um raio de luz
Na primeira vez, em que te vi
Uma imagem que na hora, me seduz
Pois um sentimento, nasce ali
Embora fosses roseira brava
Em que em teu caule nasce espinho
Esse lado bravo me encantava
De sangue frio, assassino
Mostravas crueldade no olhar
Olhar a que não soube resistir
Tentas-te com teus olhos me afugentar
Mas não o foste conseguir
Foi um duelo muito intenso
Qual de nós será que perdeu?
Se valeu a pena? Hoje penso!
Se penso é porque valeu