Máscara

Personalidade pluralizada,

Existência vazia de sentimentos,

sem sonhos, sem alegrias, sem lágrimas, sem dor, sem amor...

Uma existência conturbada,

com um turbilhão de emoções

com sentimentos que se fundem e se confundem por sua condição

Que no silêncio se projetam

e se tornam em proporção

maiores do que realmente são.

Condição de uma alma perdida, tentando se encontrar

Se definir, se nomear...

De uma razão sem dúvidas,

determinada, sem temores, onipotente.

Qual será a máscara?

Qual será a verdadeira face?

crismar
Enviado por crismar em 29/07/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4410664
Classificação de conteúdo: seguro