COM VOCÊ
Neste dia a solidão passa distante
Pois senti a visita de teu olhar
Meu olhar fitado no horizonte
Despertou o desejo de te amar
Quanto mais anseio estar contigo
Mais em mim cresce a viva esperança
Pois já não possuo apenas o amigo
Mas o amor que meu coração alcança
Já não tem domínio o pensamento
A emoção desponta ao sonhar
Quero estar contigo em todo tempo
Navegar nas ondas deste mar
Saciar meus anseios e desejos
E dormir, acordar, te abraçar......