Amor que partiu

Aonde foi, que nossos caminhos cruzaram

Se cruzaram com a leveza do olhar

Mas as forças das águas levaram

O que ficou para recordar

Oiço vento que brada no céu

Gotas de chuva que caem em mim

Foi-se o sol que um dia aqueceu

Um amor sem fim

As folhas de árvore estão a cair

Folhas caducas a esvoaçar

Também amores chegam a partir

Para não mais voltar

jovige
Enviado por jovige em 29/07/2013
Código do texto: T4410599
Classificação de conteúdo: seguro