Amar Você...
Invadisse a minha vida
E derrubasse todas as minhas certezas.
Descobri um novo mundo,
Um novo prazer.
Hoje existe um mundo só nosso,
Este que tenho que esconder,
Amando você.
Sonho contigo todas as noites,
Por isso, quero logo adormecer.
Minha inspiração para escrever,
Cada dia estou mais apaixonada por você.
Uma felicidade apenas minha
Esperança de que amanhã
Poderei te ver.