Ser

Mas não se encontra oculto..

visível está e em luz transborda ,

derrama-se em terra fofa,

Em solo fértil...

chão a se fincar raízes ,

sementesa proliferar flores e frutos

de lançadas,

pelos bicos dos pássaros...

pelas mãos ou pelo vento...

ou pelo tempo....

Sem marcas, sem cicatrizes

Rola ,como águas de fontes,

que nunca se esgotam...

Como estrelas coalhando

céu em noite escura,como

canção que leva arco-íris

para os sonhos...como

Caminhos abertos ....

desenhando rastros plenos..

E, mesmo que não os trilhemos

ali permanecem... magnéticos...

abundantes... misteriosos ...

tal qual sinfonia inebriante...

..... inacabada...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 29/07/2013
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4410503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.