" SORRISO DE MULHER "


Lembranças, saudades,
Emoção diante do porta-retrato,
Visivelmente consternado,
O perfume por ela usado,
Ainda sinto no vazio do quarto.

Romantismo, lirismo,
Habitam-me o fundo do peito,
Fazem de mim, moradia, abrigo,
No casuísmo de um ser qualquer,
De tudo que tive daquela mulher,
O sorriso é tudo que guardo comigo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/07/2013
Código do texto: T4410483
Classificação de conteúdo: seguro