VESTIDO TRANSPARENTE

Preciso escrever mais um poema

Deixe molhar minha pena

Nesse tinteiro aí do seu lado

Por favor da um sorriso pra mim

Sua beleza e mesmo sem fim

Sou um ébrio apaixonado

Por você minha linda flor

Posso te chamar de meu amor

E por favor não diga que não

Nesse vestido transparente

Você endoidece a gente

Acelera o meu coração

Já nasceste pra mim

Vamos fazer um tim tim

Por favor faço um apelo

E penso que não temos saída

Vamos selar nossas vidas

Deixa eu por essa flor no seu cabelo!

Escrito as 19:49 hrs., de 29/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410462
Classificação de conteúdo: seguro