855799.gifAMOR MAIOR855799.gif
856983.gif
images?q=tbn:ANd9GcQL9qxzvzzpzwGZPIl456oQniQy7FTrQREze3L2lEsKhXE1xXoHVA

Na grandiosidade do amor
Meu amor é uma explosão,
É o maior amor do mundo
Com sentimento profundo
Vivendo em meu coração.
 
Amor maior que o meu não há
Igual a esse jamais senti,
É um amor tão sagrado
Em meu coração guardado
Conservado somente pra ti.
 
Este amor é um amor maior
Assemelhado ao aroma da flor
Mas não confesso nem ao céu,
Não revelo a musa amável
A dona deste amor inefável
Será um segredo apenas meu.
 
Do alto estrelas contemplam
Este amor em sua majestade,
Os anjos compartilham no céu
Este amor que é só meu
Meu e teu, Pra eternidade.
 
Enquanto existir lá no alto
Uma estrela a brilhar no céu,
Eu te juro minha querida
Não haverá afeto igual na vida
Nem amor maior ao meu.
images?q=tbn:ANd9GcRJeHMxA6w63nnf4ZTrOTxy5MJDODd_Fq7fXOzKsMg1w4aY4dFo
 
José Coelho
obrigado_pela_visita-979.gif
orkut_1863.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4410423
Classificação de conteúdo: seguro