Não sei se é destino

Sempre a querer você

Sempre a fugir de você

O destino nos aproxima

e nos repele.

Prega peças

E nos faz

continuar

ainda que sem querer

como gato e rato

Eu lhe quero

você não pode

Você me quer eu não posso

E mesmo não podendo

um ou outro

sempre nos queremos

irracionalmente

instintivamente

como toda paixão

é e há de ser.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 29/07/2013
Código do texto: T4410386
Classificação de conteúdo: seguro