FAMINTOS DE AMOR

E a noite já vem chegando

A neblina pontilhando

A relva verde e gelada

Como sou um cão sem dono

Logo mais pego no sono

Nos confins da madrugada

Até o dia amanhecer

E o sol de novo nascer

Renovando a esperança

Acordo e procuro por ela

Levanto e abro a janela

Vejo ao longe a água mansa

E ouço os murmúrios do mar

Sei que ela vai chegar

E vamos trocar bons beijinhos

Nós dois ardentes de paixão

Seremos um só coração

Famintos de amor e carinhos!

Escrito as 18:28 hrs., de 29/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2013
Código do texto: T4410345
Classificação de conteúdo: seguro