HÁ MÁGICA....
Há mágica em teu olhar
em tua forma de falar
seu jeito de pronunciar
meu nome...
Há mágica na forma de me abraçar
um gesto doce a me encantar
uma linda ternura
és meu anjo de candura.
Há mágica em seu carinho
sinto-me protegida
como em um ninho
quero ser assim por toda vida.
Há mágica em teu toque
não vejo malícias
não vejo outras intenções
apenas sensações
de afetos...
Há mágica dentro de mim
quando estou a pensar
no teu sorriso, tua voz ao falar
uma leveza sem fim.
Há mágica no ar
tudo se tornou mais belo
é loucura te amar...
mas...amor não se explica...
Há mágica no teu ser
que livrou-me do sofrer
de uma maneira natural
momento único....sem igual.
Minhas lágrimas você enxugar
há mágica no teu olhar
eternamente quero te abraçar
e de ti sempre cuidar....
Há mágica em sua presença
ainda que no meu pensamento
obrigada por me proporcionar
esta emoção,este momento
para sempre...te amar!!!!!