Poesia
A noite ainda dorme.
É madrugada e a noite ainda dorme
Ainda nos meus sonhos eu vivo a delirar
Sinto o amanhecer da natureza me chamando
Com um apelo pra eu logo acordar
Com um suspiro no peito os sonhos vou libertando
Um sorriso nos lábios e te chamo de amor
Você me olha fixamente
Nos meus tristes olhos
Tentando adivinhar os meus pensamentos
Eu corada escondo o meu pensamento
Não quero que você lamente o que sonhei
Sonhos que você não estava presente
Quem sabe dos momentos que sonhei
Apenas a minha alma que estava presente
Eu sinto ainda o latejar das minhas veias
Sonhos de amor...sonhos de verão
Sonhos que todos fazem questão
Mas escondidos em mim sempre ficarão.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca