DOCE ILUSÃO.

No rádio está tocando uma melodia

Em alta sintonia

Estronda-se amor e paixão

Repetidas vezes no mesmo refrão

Acelerando o coração

No ritmo acelerado da emoção

Galopando na carreira de um sentimento primeiro

Puro e verdadeiro

Arrastada pelas notas musicais

Mergulho na inebriante sensação

Dourada da gostosa ilusão

Inexistente dos suspirantes ais

E feita de um pedacinho de céu

Em que o paraíso é doce feito o mel

Da maça que abriga as incontidas malícias

Do pecado de todas as delícias

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/07/2013
Código do texto: T4410286
Classificação de conteúdo: seguro