OLHOS DE MEL

Quem dera seus olhos de mel...

Quem dera seus músculos todos...

Lábios com gosto de alegria,

Tocando docemente os meus...

Saudades, saudades, dos nossos momentos...

Das nossas vidas, nossas histórias...

Éramos dois em um..

Tantos planos ficaram no vento...

A explosão se fazia,

Quando naquele momento havia,

A entrega dos corpos e sentidos.

O mundo ficava colorido...

Agora estamos distantes...

Nossas vidas vidas, nossas almas,

Gritam de saudades..

Quanta maldade!

Vou lembrar sempre

Daqueles beijos, daquela entrega...

Assim o meu peito sossega

E vou dormir em paz!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 29/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4410279
Classificação de conteúdo: seguro