Você chegou

Na verdade você veio sem me preparar...

Não queria amar de novo e nunca mais...

Quer dizer: não este amor, paixão, querer, sonhar...

Bastava-me só um amor de faz de contas...

Daqueles que você tem e pode descartar

Porque não lhe fará falta, não lhe fará sofrer

Mais do que o necessário...

Só queria um alguém que não me completasse

Pois assim não iria sentir falta quando ele se fosse

Ai você chegou...

Trazendo-me um amor que eu não queria

Não mais... Já tinha tido este amor e não o queria mais

Ai você chegou...

Trazendo-me um amor que eu não queria

O que faço agora?