TEU AMOR É GOSTOSO DEMAIS
 
Falar da saudade é pouco, afloram meus desejos
 Recordo-me e sinto falta dos teus beijos
Então o coração dispara  e eu me arrisco
Parto ao teu encontro qual ligeiro corisco
 
O vento frio queima as faces e esquenta o coração
Minhas gélidas mãos logo aquecerão
Para aplaudir-te com admiração
E percorrer teu corpo com caricias e afeição
 
Neste sonho de ti me aposso
Quero-te só pra mim
Neste entardecer só nosso
Onde não existe começo nem fim
 
 
Louca aventura é a ventura deste amor
Que para florescer foi regado com um adeus
Rosa -dos- ventos ...inebriante flor
Que hoje encanta os olhos meus
 
Teu solar ao violão é uma sinfonia
Onde me envolves com calor
Numa doce  e ardente magia
E eu....escrava do  teu amor
 
 
 
 
 
Imagem/Google
 

 
 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/07/2013
Código do texto: T4410251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.