Amor não é isso

Você fala de amor como um jogo de cartas marcadas...

Como um devaneio louco sem fim em uma realidade...

Um lúdico abstrato sem um fundo de realidade...

Um grande barato que a abstinência causa tanta dor quanto a causa...

O que sentes não é amor é tara é paixão... Amor não é nada disso