TOLICE

Se o tempo nessa noite parasse

se os sentidos de mim fugisse,

se inerte,nesse lugar ficasse

talvez...nenhum sentimento sentisse.

Se eu,nem sequer me lembrasse

de tudo,o que um dia te disse,

como,se minha voz se calasse

e todas as lembranças sumisse.

Mas,e se uma recordação achasse

em seu olhar,sua meiguice?

talvez,somente isso me bastasse

para nunca esquecer Clarice.

Nem que seu nome não murmurasse

mesmo,que tentando fingisse

e se palavras não encontrasse

e nem chorando,conseguisse?

Mas,se minha alma então falasse

e ate voce,me conduzisse?

e se voce,então me reclamasse

dizendo,que era esquisitice?

E se acaso voce gostasse

e se sorrindo me pedisse,

para que eu continuasse

com esse pensamento de tolice?

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/04/2007
Código do texto: T441019
Classificação de conteúdo: seguro