Mais uma vez...

(...) sob o céu vermelho

me sinto como espelho

de um amor azul,

como um arco íris

colorindo a saudade e

toda ansiedade que a

tua ausência faz;

sobre laços e lençóis

sinto a falta de nós;

ouço a voz do pensamento,

espero paciente e

exaustivamente o

nosso momento e,

amar mais uma vez na

lucidez da nossa loucura

tão pura de amor, outra vez,

mais uma vez, infinitamente.

Marisa de Medeiros