QUIÇÁ NÃO SERIA...
Se eu pudesse dissimular a dor através
de um sorriso, esquecer o que passei,
enfim deixar lá para trás nos braços do
passado um amor que perdi.
Se eu pudesse deixar de sentir o perfume
que um dia conheci, deitar minha
cabeça no travesseiro e sonhar o que
em minha mente construí.
Se eu pudesse deixar de gritar o seu
nome por motivos de saudades, e não mais
desvairadamente caminhar sem saber
para onde ir.
Se eu pudesse não sentir a brisa que
faz questão de me abraçar apenas para
trazer as passagens doridas, como o choro
contínuo, lento e plangente.
Ha, se eu pudesse reunir os meus pedaços,
recompor os momentos de felicidade que conheci,
se eu pudesse quiçá não seria este
homem que chora!