Mãos

Vamos!

Venha! Me dê sua mão!

Siga o que manda seu coração!

E caminhemos

Enquanto nos apaixonamos!

De mãos dadas,

De almas coladas.

Palavras trocadas!

Venha!

Me dê sua mão!

Enquanto nos amamos.