Estrelas

Lembra da noite

Que nos encontramos?

Mostrei-lhe aquela

Estrela.

Continua brilhante!

Tão radiante!

Foi sua energia

Contagiou-nos.

E nos contagia

Talvez vire

Pó um dia,

Quem sabe?

O que sei,

E tu também,

É que nosso amor

Viverá

Enquanto alguma estrela

No céu brilhar!