05/11/2009 Novo amor...

Meu coração

Diz não

Para toda essa enrolação

Sem razão!

Meu corpo sente falta

O peito salta

A procura de um novo

Mas só vê um mundo torto!

Não quero ficar por ficar

Beijar por beijar

Isso já enjoou

Até meu coração vomitou

Eu quero alguém para amar

Não uma perda de tempo para beijar

Quero sentir algo diferente

Quero me sentir mais do que atraente

Vou inovar

E outro coração conquistar

Nunca desisto de tentar

Pois sei que um dia vou achar!

Então lá vou eu a luta

Vencer na razão a força bruta!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 29/07/2013
Código do texto: T4410048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.