Onde me perco

Fio da razão

Claridade da compensação

Renasço em você

Você morre em mim.

Temos rara consciência

Dessa incompleta experiência

Fecho os olhos para o que está lá

Me aconchego ao teu coração.

Toda noite vem contigo o bálsamo

Meu coração germina meus sonhos

Dá vida a tudo que amo

Semeia meus sentimentos.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 29/07/2013
Código do texto: T4410006
Classificação de conteúdo: seguro