NOSSA CAMA

MARCIO MONTEIRO-AUTOR ORIGINAL

NÃO TE ESCONDAS DE MIM NESTE TEU DOCE PEJO,

NÃO TE CONTENHAS NESTE MEU AMOR TÃO BRANDO,

QUE CLAMAS POR TI E SEGUE EM FRENTE SINGRANDO,

AH! DEVERAS POR TI ESTE MEU INCANSÁVEL DESEJO.

NÃO DEIXES QUE TUA VONTADE NO FIM SE ESGARCE,

VENHA SEM QUAISQUER DRAMATIZAÇÕES OU MEDOS,

NÃO TE FECHES DE MIM APENAS POR TAIS SEGREDOS,

VENHA DE ROSTO ABERTO, NÃO CRIE NENHUM DISFARCE.

ABRACE-ME COM TUAS ASAS RECONFORTANTES AGORA,

SEI QUE A TUA INTIMIDADE TODO MOMENTO ME DESNUDA,

AINDA QUE TU PERMANEÇAS TOTALMENTE EM MIM MUDA.

ENTRE EM CENA EM NOSSA CAMA, VENHA SEM DEMORA,

O PALCO É TEU, O ESPETÁCULO É PARA TI BRILHAR,

VENHA COM OS TEUS LÁBIOS PROVAR-ME O TEU AMAR.

opoetadorj
Enviado por opoetadorj em 29/07/2013
Código do texto: T4409844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.