imagem: fashion-perfeito.com
SONHO CASTANHO ESVERDEADO
Te canto
Uma canção
Que não fale de João
Só quer saber que quer tentar
Esconder teu coração
Como os sonhos
Por Maria
Que encantaram gerações
Sou samba-cancão
E tentando formar
Textura em teu olhar, derramei
Um tom de ouro em pó alucinado
Ao castanho esverdeado
Que cintila lindamente
Quando sabes ser
O Céu...
Canta baixinho,
Murmura sonho, é festa-canção
Samba no pé, festeja
Amor o coração...