DORES

Noite de calor tão intenso

que passei nervoso e tenso

sentindo no rosto o suor.

Então minha alma se cala

fica sofrendo e não fala

com o fim do nosso amor.

Dor tão grande,que maltrata

que devagar,por dentro mata

me deixa num poço profundo.

Quero animar,mas não consigo

chego a pensar,que esta comigo

todas as tristezas do mundo.

Tento achar uma esperança

enquanto a noite avança

numa repleta escuridão.

Tristeza,que aos poucos leva

a me embalar com a treva

que envolve o meu coração.

Nessa noite,de tantas dores

senti saudade das flores

que comigo ja floresceu...

Minha alma tão cansada

sofreu toda a madrugada

por que nosso amor morreu.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/04/2007
Código do texto: T440983
Classificação de conteúdo: seguro