A nossa lua ainda brilha

Ai se eu pudesse entrar no coração da minha amada

E mostrar para ela o quanto a nossa lua ainda brilha

Forte reluzente dentro de mim...

Ah! Lua linda! Inspirou meus sonhos e minha poesia

Sincera e querida da minha vida

Como eu a Amo! Como a desejo!

Como acredito que a nossa história unida por Ele

Ainda não terminou...

O meu sorriso ainda é perene na lembrança

Minha alma ainda suspira o teu aroma

E meu fardo entreguei nas mãos daquele que pode carregá-lo.

Fecho os olhos e teu semblante me vem às vistas

Aquele que me fez apaixonar...

Aquele que é meu horizonte...

Aquele pelo qual estou a esperar...

Ainda te quero!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 29/07/2013
Código do texto: T4409769
Classificação de conteúdo: seguro