MENTE CONFUSA
MAGDA FARIAS
Como em um turbilhão
de pensamentos
sinto uma enorme
confusão...
Minha mente não
suporta tamanha
decepção...
Com minha mente
confusa e um olhar
perdido sinto uma
grande reação...
Controlando o ciúme
vagando no seu olhar
sinto uma enorme
confusão...
Fujo para não ver
corro para não crer
em um turbilhão
de pensamentos...
Com uma grande
decepção sinto uma
enorme confusão.
Rio,29/07/2013