PREFIRO TI AMAR
com você posso virar o mundo
sem você sou um grande vagabundo,
com você meu amor pode ir longe
sem você sou apenas um pobre monge,
com você minha vida tem sentido
sem você sou apenas um desatino,
com você meu sol tem muito mas brilho
sem você sou um sol bem esquisito,
com você minha lua é encantada
sem você sou uma lua desajeitada,
com você vou até ao lindo infinito
sem você sou somente um labirinto,
com você tenho um lindo inferno
sem você sou uma estação para o inferno,
com você fico muito apaixonado
sem você sou louco e muito transtornado,
como você faço qualquer loucura
sem você sou um cara cheio de frescura,
com você vou sempre me esbaldar
sem você posso até morrer,mas prefiro ti amar,
obra escrita em 2013