Nova pagina para uma nova paixão.

Nova pagina, para uma velha historia.

Sentimento de alegria ao coração retorna

Posso até estar vivendo outra ilusão

Mas de amor é movido esse coração

Posso até estar ficando louco

Mas me diz quem não é pelo menos um pouco?

êxtase intenso sensação alucinante

A viagem faz minha cabeça, a paixão ferve o sangue.

Dominado por essa tentação louca

Acorrentado, a caminho da forca.

Vou vivendo esse sentimento que aos poucos me prende

Alimentando o coração de você já dependente

shady
Enviado por shady em 29/07/2013
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4409713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.