“ AMO-TE “

Amo-te

São apenas palavras como esta

Que pedem loucamente

Para que eu vá ao teu encontro

Para que possa dá sentido,

Seja somente você em minha vida.

Amo-te na plenitude

Deste amor que toca

No meu rosto e faz com

Que a lágrima que estava

Contida seja arremessada

Para poder molhar meu rosto.

Amo-te na certeza de que

A cada dia nosso amor será

Mais intenso como no começo

E que a cada dia possamos sentir

Que amar é como voar.

Amo-te sem compromisso com

A vida, mas com a certeza de que,

Somente você vai me fazer feliz.

Amo-te muito além da tua imaginação,

No derradeiro amor que se faz

Presente dentro do meu coração,

Amo-te no nascer de uma flor,

No mais puro do perfume

E no anoitecer quando a

Lua magnifica irás reinar

Para anunciar a nossa felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2013
Código do texto: T4409712
Classificação de conteúdo: seguro