Inesquecível

Inesquecível

Tu que aparas qualquer aresta

Preenches com Amor toda fresta

És a razão e o motivo da festa

Além de ti, nada importa ou presta.

Tu que trazes o sol a cada amanhecer

Impulsionas tudo a evoluir e crescer

Trazes à tona o melhor de qualquer ser

Reges com mestria o ritmo de viver.

Tu que afastas as nuvens delicadamente

Fertilizas o berço da esperançosa semente

Suavizas até a dor mais pungente

Dominas meu corpo e minha mente.

Tu que pontilhas com pétalas meu caminho

Aparas as pontas do doloroso espinho

Fazes do aconchego do teu corpo meu ninho

És a plena certeza de jamais estar sozinho.

Tu que em minha alma e pele és irremovível

Em minha existência é absolutamente insubstituível

Proteges nosso Amor tornando-o inatingível

Tornas cada segundo nosso completamente inesquecível.

Leonardo Andrade