Momento especial

Esses olhos lindos,

brilhantes,

mostrando as emoções,

de estar aqui e viver esse momento...

Um dia lindo maravilhoso

com um céu totalmente azul.

É mais um presente...

Tudo está combinando,

a paisagem verde,

e o seu cheiro que se confunde

com as flores...

Está tudo perfeito,

um beijo ardente apaixonado.

Dois corações batendo

celebrando o amor...

Os abraços fortes, as caricias,

os sorrisos. A brisa, os sons.

Há encantamentos,

alegria, sintonia, harmonia,

há felicidade e perfeição...

A mente começa a sonhar,

imaginar que assim

pudesse ser para sempre...

Que pudéssemos viver eternamente,

esse lindo momento de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/07/2013
Código do texto: T4409677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.